Anne ahira, Joko Susilo Versus Judichung

Ahira_O1

Joko_susilo_raih_Rp_1_milyar_dari_formula_bisnis_nya_formula_bisnis

2985_69540955889_647320889_1598645_1094089_n

Selain joko susilo ada nama lain yang sering-sering disebut-sebut dalam dunia Internet marketing. Nama joko susilo dikenal dengan Formula bisnisnya dan Anne ahira terkenal dengan Asian Brain nya…Entah apakah mereka saling mengenal atau tidak sama sekali. Anne Ahira bermarkas di Bandung , Joko susilo di Jawa Tengah.  Mungkin mereka saling tahu dan kenal, bahkan mungkin saling INTIP kekuatan bisnis lawanya masing-masing. Namun belum pernah ada yang memberita tentang perkenalan mereka. Secara pribadi saya berpendapat mungkin dan Pasti mereka saling mengenal. Hanya saja kita, saya dan anda tidak mengetahuinya. Secara jujur saya adalah salah satu adalah orang yang terkena rayuan manis pulau kelapa gaya Joko susilo. Begitu bombastis dan mengiurkan. membaca Sales letter yang ditulisnya seolah-olah saya terbawa  semakin dekat dengan kekayaan. Punya mobil dan rumah sendiri hasil bisnis tanpa keringat di dunia maya.  namun setelah saya membeli keanggotaan formulabisnis saya tertipu oleh impian saya sendiri. Bukan oleh joko susilo, tapi oleh diri saya sendiri yang terlalu berhayal bahwa semua kekayaan bisa saya peroleh hanya dengan kerja mudah. Ternyata tidak. Dalam ebook yang di buat oleh joko susilo ternyata kita juga harus putar otak untuk bisa mendapatkan apa yg sudah didapat oleh joko susilo.

Lalu bagaimana dengan Anne Ahira???

Jujur pula pertama kali saya kenal bisnis online dari manusia satu ini…saya mendapatkan Info ttg anne ahira ketika saya telah usai mendengar Tung Desam Waringin jualan buku dan seminar motivasi yg harganya  selangit untuk ukuran pengangguran yang pendapatannya tidak terukur seperti saya. Anak-anak berseragam SMA memberikan foto kopian tentang Asian Brain yang dibagikan didepan pintu keluar hotel Paninsula. Pertama kali membaca pun saya sempat “terguncang”. He..he..tawaran bisnis mudah, tanpa keluar keringat banyak.  Pulang dari seminar langsung menuju Komputer dan berkunjung ke Alamat Asian Brain yang didalamnya terdapat kisah sukses Ahira. Bingung dan hampir tak percaya..ada seorang wanita muda (waktu itu..he..he..) yang bisa menghasilkan uang dengan cara berlian. Bertahun-tahun jadi Marketing,belum pernah saya menemukan ada profesi seperti ahira. yang jadi pertanyaan besar saya waktu itu, apa sebenarnya yang harus dilakukan untuk bisa seperti ahira..? menjualkan, atau hanya bergabung dengan asian brain lalu tunggu waktu uang akan  dateng sendirinya. ?. Waktu itu saya sempat tergoda juga..he.he..tapi berhubung biaya yang harus dikeluarkan cukup lumayan , akhirnya saya urungkan sementara waktu niat saya untuk bergabung dia Asian Brain. Hingga akhirnya secara tidak sengaja menemukan situs Formulabisnis joko susilo, dan bergabunglah saya dengan Formulabisnis. Dan dari ebook yang terdapat disdalamnya saya mulai memahami inti dari bisnis Joko Susilo dengan Formula bisnisnya dan anne Ahira dengan Asian Brainnya. Intinya kita hanya diajarkan bagaimana membuat TOKO ONLINE yang menjual…

lalu mana yang lebih hebat antara Anne ahira dengan Joko susilo???

Terserah dari sudut pandang mana anda menilai..kalau anda pengemar dan member Formulabisnis sudah tentu anda akan bilang Joko susilo lebih hebat. Tapi buat anda yang sudah bergabung dengan Asian brain tentu anda akan bilang Anne ahira yang terhebat.

tapi bagaimana kalau anne ahira dengan Judi (saya)? mana yang lebih hebat? atau mana yang lebih hebat antara saya dengan Joko susilo?

Coba anda tanya kepada saya…tentu saja saya yang lebih hebat…! silakan adan cari di google adakah kontroversi tentang saya (judichung)? apakah anda temukan? saya pastikan anda tidak akan menemukannya.

tapi coba anda brossing di Google kontroversi tentang Anne ahira atau Joko susilo…pasti BANYAk…he..he…

Jadi mana lebih hebat??

Segi penghasilan? Ok. mari kita diskusikan..berapa hasil real uang akhira…atau joko susilo?  Apakah sudah pasti uangnya sebanyak yang diakuinya? e..he..belum tentu…itu masih perlu pembuktian. Ayo kita kekantor pajak, siapa diantara kami bertiga, siapa pembayar pajak terbesar? apakah Anne ahira dan joko berani? he..he..saya yakin keduanya TIDAK AKAN BERANI..he..he..

Tapi saya harus  akui mereka berdua  pioner dalam bidangnya….

Tulisan saya tentang kegiatan bisnis online nya Anne Ahira silahkan kliik disini

Tulisan terkait tentang bisnis Joko Susilo Anda bisa membacanya dengan mengklik disini

About judi2010

aku adalah sosok laki2 yang mengutamakan kedamaian dalam hidup dan matiku..aku gak ingin orang lain menangis karenaku..walau kadang karena sikapku terkadang membuat orang yang aku cintai menangis..tp semua aku lakukan demi orang2 yang memang pantas mendapatkan pengorbanan dari aku....karena aku mencintai "Cinta"
This entry was posted in opini dan tulisanku and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Anne ahira, Joko Susilo Versus Judichung

  1. Agus Suhanto says:

    halo,
    senang bertemu Anda melalui blog ini sy Agus Suhanto, posting yang menarik🙂 … lam kenal yee

  2. firsty says:

    setuju….

    kok nggak di posting di Indo Forum si? Bermanfaat loh…, banyak yang kecele…

  3. sarjoni says:

    info yang bermamfaat makacih ya..

  4. agus says:

    kayaknya saya lebih familiar dengan keduanya daripada dengan Anda (Judichung)…tp boleh donk u kenalannya…Anda jualan apa?

  5. atren says:

    mampir cari info aja

  6. ws.rudi says:

    nice strike gan haha .. (“,) ..
    ceo, http://www.indospirulina.co.nr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s