Kamus bahasa jepang gratis..ayo siapa mau??

Belajar bahasa tentunya sesuatu yang amat menyenangkan bagi mereka yang memang benar-benar menyukainnya. Dengan belajar bahasa, akan semakin membuka peluang kita untuk bisa mengenal bahasa dan kebudayaan bangsa lain. dengan bahasa manusia bisa dipersatukan, karena dengan bahasa maka terciptalah komuniksi. Dengan komunikasi akan terhapuslah salah pengertian…

iseng-iseng ingin belajar bahasa bangsa lain saya menemukan website kamus online bahasa jepang-Indonesia …lumayan buat pemula yg sedang belajar bahasa jepang. Silakan kunjungin dan belajar bahasa jepang gratis….

KLIK DISINI untuk mendapatkan kamus online gratisnya

untuk belajar bahasa jepang secara Online Gratis KlikDISINI

Jika link diatas sudah tidak dapat digunakan..mohon beri tahu saya dan tinggalkan pesan

About judi2010

aku adalah sosok laki2 yang mengutamakan kedamaian dalam hidup dan matiku..aku gak ingin orang lain menangis karenaku..walau kadang karena sikapku terkadang membuat orang yang aku cintai menangis..tp semua aku lakukan demi orang2 yang memang pantas mendapatkan pengorbanan dari aku....karena aku mencintai "Cinta"
This entry was posted in bukan politik and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Kamus bahasa jepang gratis..ayo siapa mau??

  1. the jalinus says:

    Bagus nih linknya, lagi nyoba heheheh kamus lain ada ga bang?

  2. Thank’s for the info, brur…lumayan bisa tambah2 belajar bahasa jepang….ntar kalo gw dah kesampean pergi ke Jepang, gw ajak deh..elo..😛

  3. uli anisa says:

    cari dong kamus lainnya

  4. kalwati says:

    gmn caranya dpt e-book nya?

  5. Yatto,,,:-) nihongo no jibiki desu ne…arigato gozaimasu ya bro ;-)?

  6. judi2010 says:

    sis kalwati: yg saya tawarkan hanya berbentuk kamus Online..

    Bro dimas: Thank sudah berkunjung

  7. hula says:

    waaaah makasi banyak, jadi seneng belajarnya

  8. deidei says:

    gimana crny bang?

  9. junadi hidayat says:

    saya minta kamus bahasa mandarin Indonesia ada tidak terima kasih

  10. Izan says:

    Website ini benar-benar helpful …

  11. eVa says:

    Tidak bisa dibuka..the page cannot be displayed😦

  12. romdhiani_ratu says:

    bagi-bagi ilmu itu menyenangkan dan mendapat pahala juga bray ^
    jadi jangan segan n pelit yak bagi” kamus biar memudahkan (y)
    mmm~ btw, cara.a bagemana y?

  13. link e sudah tidak bisa dibuka. mohon bantuannya. terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s